竺翳

今天的天空是什么样呢?

【叶喻】迟日


• 杀手paro
• ooc预警
• 不可考究

C1

       眼前是高大的J氏集团大楼,耀眼的玻璃外墙在阳光的照射下散发出迷人的光泽。然而,这富丽堂皇的外表并没有阻挡来人的脚步,他甚至连一刻也没有迟疑想要抬头凝望,便步履匆匆地进入大楼。

       可这座大楼的戒备似乎过分森严了些。

       冷气开得十足,吹得人后颈生疼。原本笑得沐如春风的前台姐姐换成了带着金丝边眼镜文质彬彬的年轻男子。他抬眼看了看来人,又默不作声地低下头翻看手中的报纸,神情惬意,一幅了然于胸的模样,并不阻拦四周悄然逼近不速之客的警卫。

        “喂喂喂,别这么紧张。”来人大摇大摆地向前,“故地重游,跟老朋友打声招呼而已。”

       显然没有人轻信他轻佻的语调。

       有人偷偷摸摸地靠近,手持电棍,对着叶修的后脑勺猛得一击。可他似乎背后长眼睛似的,头也不回,向左微撤一步,趁人重心不稳,将人踹翻在地,然后向后拉起那人持棍的手,突然发力,只听“咔呎”一声接连一声惨叫。电棍落地,径直滚到刘皓面前。他扶了扶向下滑落的懂眼睛,皱了皱眉。   

       警卫们面面相觑,竟也忘记了阻止叶修向前。不过这样看来,阻止也无任何意义。在危险面前,保自己的命显然是第一要义。

        叶修摇摇头:“还真是,毫无长进。”

        不知怎么的,刘皓听了也不生气,只是轻笑一声,站起来,露出刻意的笑容:“难得叶神大驾光临,真是——”

        他突然缄默,叶修的匕首已赫然架在他的脖子上,闪着阴森的白光。

        “带我上去。”叶修抬高音量让所有人都听见他恶狠狠的语气。

        刘皓没有反抗,近乎怪异地泰然自若,随着叶修的动作向前,示意警卫退下。

—不算tbc—
第一章还有点
_(:з」∠)_先发一点鞭策自己

评论
热度 ( 18 )

© 竺翳 | Powered by LOFTER